首页 组织机构 分析预测 供求信息 价格行情 工作动态 专题信息 政策法规

县政府副县长黄兴晓莅临县供销社检查指导安全生产工作

工作动态  加入时间:2019-1-14 下午 07:26:30  本站  点击:170

?

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神和省委省政府安全生产电视电话视频会议及县委县政府有关安全生产工作部署会议精神。18日,县政府黄兴晓副县长莅临我社检查指导安全生产工作,携我社詹郑和副主任、吕雄副主任等一行5人,前往县土产公司烟花爆竹仓储中心进行安全生产现场检查。

黄兴晓副县长在听取仓储中心负责人及工作人员的安全生产工作汇报后,实地查看了烟花爆竹仓库、消防设施及周边的配套设施。他重点强调:春节将至,正是烟花爆竹使用高峰期,要全面开展好大检查活动,切实达到整治隐患,遏制事故的目的。一要提高认识,认清安全生产形势,汲取教训,全面加强安全生产工作的组织领导;二要强化责任,精心组织,认真开展好安全生产大排查;三要高度重视,深化整治,坚决消除各类安全生产事故隐患。

上一条:周宁县供销社积极开展烟花爆竹领域安全生产排查工作
下一条:周宁县供销社积极开展节前慰问工作

【相关链接】:

没有相关信息